Switch对战新作《Ninjala》现已免费推出

Allbet 1个月前 (07-02) 游戏评测 16 0

Switch免费多人对战游戏《Ninjala》已于今日(6月25日)正式上线,预载完毕的玩家可即刻开来玩。游戏无需订阅Nintendo Online 会员服务即可参与到在线对战中,官方也发布了游戏上线预告,一起来看看吧。


游戏为Switch独占新作,游戏曾在《CoroCoro》杂志上宣称「将Nintendo Switch的性能发挥到极限」、「改变游戏的历史、常识、日常」的游戏,是与《Splatoon2》有一战之力的惊喜之作。《Ninjala》付费DLC「乌鸦天狗」礼包将于7月21日正式发售,售价为238港币,其中包含有「乌鸦天狗服装」、「乌鸦天狗面具」等内容。


各地区伺服器上线时间:

日本:2020年6月25日11:00(JST)

北美:2020年6月24日19:00(PDT)

欧洲:2020年6月25日04:00(CEST)

澳洲:2020年6月25日12:00(AEST)

香港:2020年6月25日10:00(HKT)


《Resident Evil 8》新料继续爆

XBOXSXPS5PC 昨日 2835 Capcom新作《Resident Evil 8 / Biohazard 8 / 生化危机 8》已经确认将登陆次世代主机PS5、Xbox Series X和PC平台,据准确爆料本作信息的Dusk Golem之前称,游戏将非常注重探索。 近日,他又在twitter中表示,《Resident Evil 8》的探索将和《Dark Souls》类似,《Resident Evil 8》将是该系列最注重探索的一部作品,其中会有一点《Dark Souls》的感觉,4、5代中的宝物收集将会回归,同时会包括线性和更多开放空间的混合体验。新作村庄中的某些部分将开放供早期探索,但是会很难进入,可玩家在拥有量相应的装备和足够熟练度之后就可以进入了。 同时,《Resident Evil 8》会有固定的剧情,仅仅是在探索、收集、奖励和探险等方面给了玩家更多的选择。 此外,Dusk Golem表示,他不知道《R

Allbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。转载请注明:Switch对战新作《Ninjala》现已免费推出

网友评论

  • (*)

最新评论